Friday, August 12, 2022
HomeLyricsBhakti SongsSwagat Hai Shree Ram Ka Lyrics – Akshara Singh

Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics – Akshara Singh

 Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics – Akshara Singh: Hindi Devotional Song Sung by  Akshara Singh and Music Director of this song is by Avinash Jha Ghunghroo Ji and lyric is written by Manoj Matlabi, Album name is Swagat Hai Shree Ram Ka  and Music label: Akshara Singh


swagat hai shree ram ka lyrics

Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics – Akshara Singh


Album :- Swagat Hai Shree Ram Ka
► Song :- Swagat Hai Shree Ram Ka
► Singer :- Akshara Singh
► Lyrics :- Manoj Matlabi
► Music :- Avinash Jha Ghunghroo Ji
► Recordist :- Deepak Dilkash
► Video Director :- Pankaj Soni
► Editor :- Prashant
► Digital Head :- Vicky Yadav
► Label / Company :- Akshara Singh



Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics in English

Ram Ka Koi Dharm Nahi Hai
Ram Jagat Ke Raja Hai
Ram Darbaar Hai Saari Srishti
Raghubar Hi Maharaja Hai

Prem Se Bolo Siyavar Ramchandra Ki Jai

Khade Hai Swagat Mein Modi
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Khade Hai Swagat Mein Modi
Awadh Mein Ram Aaye Hai

Khade Hai Swagat Mein Modi Ji

Awadh Mein Ram Aaye Hai

Awadh Mein Ram Aaye Hai
Hirday Se Ram Dhun Gao…

Shree Ram Jai Ram Jai Ram Jai Jai Ram


Hirday Se Ram Dhun Gao

Prabhu Shree Ram Aaye Hai
Khade Hai Swagat Mein Modi
Awadh Mein Ram Aaye Hai

Bolo Ram Ram Ram Siya Ram Jai Ram

Bolo Ram Ram Ram Siya Ram Jai Ram

Badari Gagri Bharke

Amrit Rang Kesariya Laaye Hai

Badari Gagri Bharke
Amrit Rang Kesariya Laaye Hai
Dharti Ram Rang Mein Chamke
Chaudish Ram Hi Chaaye Hai
Ram Hi Chaaye Hai
Badari Gagri Bharke
Amrit Rang Kesariya Laaye Hai

Charan Vandan Kare Yun Hi

Awadh Mein Ram Aaye Hai

Awadh Mein Ram Aaye Hai

Khade Hai Swagat Mein Modi Ji

Shree Ram Jai Ram Jai Ram Jai Jai Ram

Khade Hai Swagat Mein Modi
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Khade Hai Swagat Mein Modi
Awadh Mein Ram Aaye Hai

Bhoomi Pujan Kare Narendar
Khud Hi Ramdut Banke
Bhoomi Pojan Kare Narendar
Khud Hi Ramdut Banke

Joshi Advani Dishe Le Asra
Pujal Jan Jan Ke
Pujal Jan Jan Ke
Bhoomi Pujan Kare Narendar
Khud Hi Ramdut Banke

Jalao Akshra Jyoti
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Awadh Mein Ram Aaye Hai

Khade Hai Swagat Mein Modi Ji
Shree Ram Jai Ram Jai Ram Jai Jai Ram
Khade Hai Swagat Mein Modi
Awadh Mein Ram Aaye Hai

Jalao Akshra Jyoti
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Khade Hai Swagat Mein Modi
Awadh Mein Ram Aaye Ram Aaye Ram Aaye Hai.


Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics in Hindi.

राम का कोई धर्म नहीं है

राम जगत के राजा है

राम दरबार है सारी
सिष्टि

रघुबर ही महाराजा है

प्रेम से बोलो सियावर रामचंद्र की जय

खड़े है स्वागत में मोदी

अवध में राम आए है

खड़े है स्वागत में
मोदी

अवध में राम आए है

खड़े है स्वागत में मोदी जी

अवध में राम आए है

अवध में राम आए है

हृदय से राम धुन गाओ

श्री राम जय राम जय
राम जय जय राम

हृदय से राम धुन गाओ

प्रभु श्री राम आए
है

खड़े है स्वागत में
मोदी

अवध में राम आए है

बोलो राम राम राम सिया राम जय राम

बोलो राम राम राम
सिया राम जय राम

बदरी गगरी भरके

अमरित रंग केसरिया
लाये है

बदरी गगरी भरके

अमरित रंग केसरिया
लाये है

धरती राम रंग में
चमके

चौदिश राम ही छाए है

राम ही छाए है

बदरी गगरी भरके

अमरित रंग केसरिया
लाये है

चरण वंदन करे यूं ही

अवध में राम आए है

अवध में राम आए है

खड़े है स्वागत में मोदी जी

श्री राम जय राम जय
राम जय जय राम

खड़े है स्वागत में
मोदी

अवध में राम आए है

खड़े है स्वागत में
मोदी

अवध में राम आए है

भूमि पूजन करे नरेंदर

खुद ही रामदूत बनके

भूमि पूजन करे
नरेंदर

खुद ही रामदूत बनके

जोशी अड़वाणी दिशे ले आशरा

पुजल जन जन के

पुजल जन जन के

भूमि पूजन करे
नरेंदर

खुद ही रामदूत बनके

जलाओ अक्षरा ज्योति

अवध में राम आए है

अवध में राम आए है

खड़े है स्वागत में मोदी जी

श्री राम जय राम जय
राम जय जय राम

खड़े है स्वागत में
मोदी

अवध में राम आए है

जलाओ अक्षरा ज्योति

अवध में राम आए है

खड़े है स्वागत में
मोदी

अवध में राम आए राम
आए राम आए है.


 


RELATED ARTICLES

Most Popular